Тольяттинский экономико-технологический колледж 

Тольятти

Я хочу тут работать
×

Тольяттинский экономико-технологический колледж 

Тольяттинский экономико-технологический колледж был открыт в 2000 году. Около 150 студентов начали свое обучение специальностям «Правоведение», «Экономика бухгалтерский учет и контроль», а также «Финансы» Тогда вся территория ТЭТК ограничивалась несколькими кабинетами школы № 26.
 Ни один эксперт тогда не мог предположить, что всего через шесть лет ТЭТК станет одним из крупнейших учебных заведений среднего образования во всем Поволжском регионе. Для этого, казалось, не было никаких предпосылок.
 Во-первых, колледж изначально был негосударственным. Во-вторых, количество предложений образовательных услуг в Тольятти тогда, как и сейчас, зашкаливало за все разумные пределы. Только вузов и их филиалов было
 Руководство колледжа, однако, изначально делало ставку на развитие. Гарантировать его должны были не деньги, собираемые со студентов (стоимость обучения в колледже ниже, чем даже в большинстве школ, носящих статус «лицеев» или «гимназий»). Главным условием прогресса служила заданная на заре истории колледжа высочайшая планка качества образования.