АПТВ-Ярославль, группа компаний 

Ярославль

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Тяжелое машиностроение

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

АПТВ-Ярославль, группа компаний 

Группа компаний «АПТВ» образована в результате некоммерческого объединения ведущих российских производителей и поставщиков противопожарного оборудования.

Данное объединение образовано с целью улучшения качества обслуживания клиентов, ведения более гибкой, а также установления единой, ценовой политики у всех участников объединения «АПТВ».

Мы предлагаем к поставке:


Группа компаний «АПТВ» имеет обширную сбытовую сеть, продажи осуществляются со складов в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле, также возможна отгрузка с ряда других складов в городах России и Казахстана. Вся предлагаемая нами продукция имеет гарантировано высокое качество и конкурентноспособные цены, проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты и разрешения, соответствует действующим ГОСТам и ТУ.

Мы не стремимся к одноразовым сделкам, и всегда готовы рассмотреть все варианты предложенные вами.

Основной целью Группы компаний «АПТВ» является установление долгосрочных, партнерских и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Наши специалисты из отделов продаж все готовы придти вам на помощь и скомплектовать заказ любой сложности и ассортимента в кратчайшие сроки, а также ответить на все ваши вопросы.

Отгрузка продукции происходит любым видом транспорта, а для постоянных покупателей существуют льготные тарифы на доставку автотранспортом, и приоритет в очередности отгрузки.

Для вашего удобства мы поместили на нашем сайте справочные материалы, которые могут помочь вам в выборе продукции и определить именно для ваших нужд и потребностей необходимое количество средств пожаротушения.

Если в прайс-листах и каталоге вы не нашли интересующую вас продукцию, просьба связаться со специалистами отдела продаж и маркетинга, которые примут ваш заказ и оперативно его скомплектуют.