ILike 

Казахстан

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ILike 

 

  • Кто мы. УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «iLike» – команда молодых, энергичных, креативных и позитивных профессионалов. Мы работаем каждый день для того, чтобы помочь людям жить лучше. Мы реализуем нашу миссию, помогая людям раскрывать свой потенциал.

      Наша Философия - в  нашем названии. 

      «iLike» -  нам нравится жизнь, нам нравится наша работа и мы стараемся делать ее хорошо. Наша задача -  научить Вас  и мы учим         качественно. А знаете почему? Потому что знаний не жалко,  их у нас не становится меньше, зато мы помогаем Вам. 

 

  • Что у нас есть. Наша специализация – разговорные курсы английского и казахского языков.

      Для руководителей.  Для сотрудников. Для школьников и студентов. Все уровни.  Бизнес-английский. Обучение в офисах нашего учебного центра, а также с выездом преподавателя в офис Вашей организации. Бесплатное тестирование сотрудников до и после обучения, экзамен и выдача сертификата. Мы имеем все основания  утверждать, что ЦЕНТР «iLike» – это улучшенная и усовершенствованная модель всех образовательных и  учебных центров г. Астаны по основным критериям: ·        Уникальная проверенная эффективная методика обучения;·        

Опытные, профессиональные и позитивные преподаватели;·        

Самое выгодное соотношение цены к качеству услуг, акции и скидки.·        

Гибкий график занятий·        

Удобные адреса и комфортные учебные помещения·        

Высокий уровень сервиса·        

Большой опыт проведения корпоративного обучения. 

У нас обучились: АО «Самрук Казына Инвест», АО «Самрук Энерго», АО «Казтрансгаз», АО «КТЖ», АО «РДРЦ (Республиканский детский реабилитационные центр)», АО «КазАгроИнновация», АО Авиакомпания «ЕВРО-АЗИЯ ЭЙР», ТОО «МЕДИА-ЦЕНТР ОВД РК», ТОО «Евразия Групп Казахстан», ТОО «Астана LRT», АО «Астана Финанс», Холдинг «BI Group».

  • Почему именно мы. Мы имеем все основания  утверждать, что ЦЕНТР «iLike» – это улучшенная и усовершенствованная модель всех образовательных и учебных центров г. Астаны по основным критериям: ·        

Уникальная проверенная эффективная методика обучения;        

Опытные, профессиональные и позитивные преподаватели;       

Самое выгодное соотношение цены к качеству услуг, акции и скидки;        

Гибкий график занятий;        

Удобные адреса и комфортные учебные помещения;        

Высокий уровень сервиса;        

Большой опыт проведения корпоративного обучения. 

У нас обучились: АО «Самрук Казына Инвест», АО «Самрук Энерго», АО «Казтрансгаз», АО «КТЖ», АО «РДРЦ (Республиканский детский реабилитационные центр)», АО «КазАгроИнновация», АО Авиакомпания «ЕВРО-АЗИЯ ЭЙР», ТОО «МЕДИА-ЦЕНТР ОВД РК», ТОО «Евразия Групп Казахстан», ТОО «Астана LRT», АО «Астана Финанс», Холдинг «BI Group».Свидетельством качественно предоставленных услуг и профессионализма преподавателей является большое количество Благодарственных листов в адрес компании и преподавателей школы  «iLike».