KDS Service 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

KDS Service 

В настоящее время трудно представить прогресс в медицине без новейших аппаратных технологий, которые открывают новые возможности в разрешении многочисленных косметологических проблем лица и тела.

Принцип работы Центра косметологии «Celebrity» - использование самых передовых технологий в области косметологии только после их тщательной и продолжительной проверки. То же самое касается и выбора оборудования. Из большого спектра аппаратов одного класса, мы всегда выбираем лучший.

Основными направлениями деятельности Центра косметологии «Celebrity» является  неинвазивная, безопасная аппаратная косметология и врачебная косметология. Все процедуры Центра проводятся на американском оборудовании компании Sybaritic, Inc., которая является мировым лидером на международном рынке аппаратной косметологии.

В нашем Центре вы сможете получить консультации и процедуры по коррекции фигуры. Мы будем рады помочь Вам сохранить молодость и красоту Вашего тела. Помогите своему телу сейчас, чтобы оно радовало и выручало Вас завтра.

Процедуры Центра косметологии «Celebrity» проводятся на низкомолекулярной эндо-косметике нового поколения Action de Gala (Канада).

Action de Gala (Канада) – это линия для ухода за лицом и телом, вдохновленная самой природой. Уникальное сочетание богатых растительных ингредиентов собраны в косметические линии для всех типов кожи, как для мужчин, так и для женщин. Богатейшие активные ингредиенты растений и уникальные формулы препаратов. Ионизированная косметика. Заметно уменьшает признаки старения и неровности кожи. Вся косметика натуральна, гиппоалергенна. Продукция компании Action de Gala обеспечивает непревзойденные результаты и видимые улучшения состояния Вашей кожи.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 120 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Абая
 
от 1 000 до 2 000 USD
Алматы,
Абая
 
от 200 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Абая